理 (茶道部 華 道 猪狩教室) 茶道 佐藤宮 トフ 本 八内教 利 富

王江 委副議推進会議 最長長 進野 本町

塚山 越 田

副会

長長

阿犬遠

部塚藤

小学

英星

副会

長長

鈴 大和

木田

恵宏

会

会 連広 絡野協町 長 団

(磐青の会) (商 Ĵ 子ども 塩 史 史 吉 根品塩 遠 Α 女性 加 和 田莲 藤 田田 本工 単している。 ·研究会) 政 子

監

監

事

久坂鈴鎌阿坂瀬新木遠坂石志小西小下遠松渡吉佐中木 賀本木倉部本戸田村藤本井賀保本林村藤本辺田木島谷 美里朝健光三恵泰久俱

幼

袁

P

副会

長長

会

西小松

鹿

山山本

理

事

副

長

食生

善推進協

議会

副会 保 会 長長 鈴水 木野

野

町

婦

消

防

真 智

之紀

長長 水山 野内 里弥 美生

副会

슾

専 副隊 門 交広 // 隊 通野 長長 教町 育専 北松大 小八鈴 和 郷本田 門 野巻 木 健敬公 純い静 み子 治章夫 子

副会

長長

絡野協町

" " 会

芳渡青飯

賀辺木島

夕正善洋

美信市一

会

長

遠

藤

惠久子

児

童

館

保護

敬 貴太 文 昌富 佐 幸子浩 子一 総括指導 長 団 分団 長 黑谷鯨星桜北佐吉北大田長佐高秋長矢渡久和谷 岡郷間田郷田村川川木田 田平岡 内邉 泰正英 俊宣淳光 弘隆康明英 光正 将成博徹強一義也一俊一司則男博 正俊

副分

分会長 長

田狩山

夫夫好

委副会 民生 会 童委! 員長長 久松北星水猪北根佐根北鈴猪根秋 賀本郷 野狩郷本藤本郷木狩本田 智和よ 三百恵恒長一 恵 つ 枝々太 子子子功子子郎夫助義 美益直 子良延

協富 会広野分会日岡地区交通 通 安 全

// 会 長長 渡坂山 邉 本 田 正紀基 俊一星

広 町 消

部生

協町

議あ

る 1)

選

副会 BT 防

広

町

員

能忠一

員 長 鈴根北石遠 木本郷井藤 成重光隆

部

仁信男俊三

副会

員興野 議ツ

役二土北下興北火朝山小長桜南上亀東高大

場們木內迫農釜口日岸下畑田沢原崎下倉平

松北門渡青滝松浜二吉山根根遠塩遠新北遠

功 公 雄 俊 一 力 美 衛 夫 子 太 幸 郎 進 武 良 也 宏 郎

松

和三

 \mathcal{O}

下郷馬邉木本本尾瓶田岸本本藤

正吉忠幸

委副会 会 員長長

一貞正秀

本貴ノ北

ジボージング

ル和ル

子

犬根渡若久根太松三鶴 塚本辺山賀本田延橋田 富三綾信三清忠 喜松 佐枝 枝 久 子子子夫子次義彰子盛

(陸 (空手) (剣 (ソフトボ ハスケットボ 上道 中渡坂

嶋辺本

吉子

子

(インディアカ) (サッカー) 大渡森辺 宏 寅 則

(女子ソ (グランドゴ ークゴル 渡 鯨 ボ ル 辺岡 ル 真 稔 行 生

委副議

議

員長長

//

// //

吉佐田松猪坂遠

田木村本狩本藤

隆茂弘登明光千

志恵

山浜黒渡遠橋大根根久

田尾田辺藤本森本本賀

広則一元夫美誠法次子

宏陽正秀乃

(フット

サ

真

由

辺 ぎ

智

子

郎

澄

江

監

社

i 会教

委副委 委員

員長長

相

談 行

昌

金 子

晴

美

町

導

政相

談

ル 正 忠正 誠義 元 徹 義 彦 理副団 (空手道) 寸 (空手 事長長 ボ ボ 池久 大

(テニス) (ソフトボ 渡高須中青山根根 滝 辺木田島木田本本 原尾 勇宏 一薫り一広法弘 政 力 人則 義

久光要

男祥子

弘弘恵

· · · 美 一 美 子

子

子

子

(バレー) 球 (テニス) (バドミント 長長 道 1 池滝黒 太芦山 遠 心 ル 田本田 田 田川田 忠鋭基 光 陽 敏 秀 吉力一 光 夫 義章星 副本

〃(サッカー) 本部 野剣成 (空手道) 長 長 ボ 水管 1 根佐犬 磯太芦 ル 田賀判 野野 本藤塚 辺田川 正忠鋭

久弘 一義章

副 長 長 · 茶 鳩 道 渡 囲 きさら 原 慶 綾 光 子ぎ

前文 協

(大正琴) (大正琴) (茶道 (合唱 (民舞 (新舞 民水陶油俳 (広野さつき会 民 盆囲 団 水扇華 山 めじろたち 井と 山家局会広 ツ 鈴坂 田芳渡 扇 木本浦 賀辺 11 尾 実 Ó 王会

広報ひろの 22