現在位置:HOMEの中のくらしのガイドの中の町政の中の入札関係から建設工事に係る設計、測量及び調査業務委託の契約保証の取り扱いについて
行政情報
役場の位置
避難所マップ
防災メモ
広報ひろの
戸籍のまど
財政情報
職員給与・定員管理
公営住宅・宅地分譲
入札関係
広野町の行政組織
各部署へのお問い合わせ
行政計画
行政情報

建設工事に係る設計、測量及び調査業務委託の契約締結時において、従来、契約の履行保証として連帯保証人を付する取り扱いをしていましたが、福島県等の契約保証の取り扱いを踏まえ、本町においても同様に金銭的契約保証を要することとしますのでお知らせします。
 なお、これにより、従来の連帯保証人による契約の履行保証は廃止することとします。

関連ファイル

建設工事に係る設計、測量及び調査業務委託の契約保証の取り扱いについて (15kbyte)doc

契約保証の手引き (17kbyte)doc